News

Une Coupe d'Europe de plus pour Zohouri
Publié le 05-09-2023 08:22

Un appel dans le dos de la défense, un enchainement ultra-rapide et, au final, le but de la qualification dans la phase de groupes de l'Europa League. Armel Zohouri, dont les déboulé côté droit restent en mémoire des supporters du RCA, a vécu une grande émotion jeudi dernier en barrages avec le Sheriff Tiraspol, face à  Klaksvik (2-1, 1-1 à  l'aller).

Le défenseur nous raconte : à« Je marque suite à  un appel que j'ai appris à  maîtriser depuis tout petit, dans mes années de formation. J'en avais déjà  effectué quelques-uns sans être servi, mais j'ai persévéré. Cela fait d'autant plus plaisir que je me sentais un peu responsable sur l'égalisation de notre adversaire, un but au premier poteau sur lequel j'aurais dù» intervenir plus vite. Ma frappe (à  la 74e minute) a été celle de la délivrance et a généré beaucoup de joie au sein du club.»

Comme la saison dernière, où il avait notamment fait face au Manchester United de Cristiano Ronaldo, voilà  donc le Sheriff Tiraspol, champion de Moldavie, invité à  la table des grands. Il aura fort à  faire d'entré puisque la campagne débutera le 21 septembre avec la réception de l'AS Rome, drivé par José Mourinho, finaliste 2023. Le Servette Genève (Suisse) et le Slavia Prague (République tchèque) complètent le groupe.